завтра...

Завтра  -  Троица…
Полнолуние…
День  всесильных
Магнитных  бурь…
В  преисподних
Высотах  июня
Небеса  мироточат
Глазурь…

Понедельник  Святого
Духа…
Для  язычника  -
Духов  день…
Встреча  с  мавкою
Рыжеухой
На  спасительную
Сажень…

Завтра… 
Скоро  вершина  лета…
Время  самых
Магических  дев…
Мне  понятна 
Теперь  примета…
Твоя  масть,
Королева  треф…

Полнолуние…
Сердце  мрака…
Твой  удел  -
Тёмный  час  ночной…
Знаю  -
Встречу  тебя
Не  завтра…
Завтра  -  Троица…
Ты  -  ни  ногой…


Рецензии