Отдача

Мы легко обижаться готовы!
Тем не скажем мы,доброго слова,
Кто обидою нас укусил!
И прощения не попросил...
За собой прегрешений не видим!
Когда сами,наносим обиды
Не задумавшись,ни на миг!
И прощения не просим за них...


Рецензии