Проснулся криминальный зуд

Непонимание везде , непонимание повсюду .
Непонимание весь день . Побьём вчерашнюю посуду .
                *
Есть одинаковый язык , но мы его не понимаем .
Как будто кол во лбу возник . Напротив рожица свиная .

Проснулся криминальный зуд : так врезать хочется по харе .
Пусть в " обезьянник " увезут - сегодня явно мы в ударе .
                *
О Достоевском вышел спор , ещё припомнили Толстого .
Напропалую гнали вздор для словоблудия пустого .

Учиться слышать , мол , пора . Мы не таких ещё видали .
Прикинь , по-нашему вчера интеллигенту наподдали .

                15.09.2018


Рецензии