Привоз-12

Привоз.Раннее утро.На нем совершенно случайно встречаются Вадим Рабинович и Владимир Кацман:
В.Р.:-Вы уже здесь?
В.К.:-Я ещё не совсем уверен в своём выборе!
В.Р.:-Так надо быть там где нужно значить и можно!
В.К.:-А если я ошибаюсь подсознательно в своих намерениях?
В.Р.:-А вы никогда не бойтесь своих ошибок-кто не рискует тот у женщин улыбку на лице не рисует!


Рецензии