Символ жизни

Вот ромашка - символ жизни,
Даже там на небесах.
Символ жизни - для отчизны,
Со слезами на глазах.
Дань любви, семье и веры,
В ней белеют облака.
Даже солнышка надежды,
Светят нам с небес, слегка.


Рецензии