Можно я умру?

Можно я умру?
Прошу вас,согласитесь.
Согласитесь выполнить мою просьбу,
Чего вам это стоит?
Воткнуть мне в сердце нож или столкнуть с многоэтажки.
Было бы хорошо,если с многоэтажки.
Ведь за всю свою жизнь
Я не смогла полетать.
Выполните мою просьбу,люди!
Ведь вас даже не обвинят,
Я записку оставлю,что вы не причем.
Чего вы боитесь,люди?!
Куда же все исчезло?
Ваше храбрость,высокомерие?
Неужели боитесь?
Вы боитесь,в этом я уверен.
Ведь люди помогают
А трусы убегают.


Рецензии