Приснился сон. Я в паутине

Приснился сон. Я в паутине.
Пиз..ц! Ну, думаю – каюк!
Но я не муха, тут, в малине,
А здесь хозяин я – паук!
Я сеть в малиннике устроил,
Как сеть раскинута - «Магнит»,
Я тут же капитал утроил,
Теперь паук я, паразит.
Стрекоз и мух я зазываю,
Торгую в этой сети - всем,
Всем скидку сразу обещаю,
Заходят, пеленаю, ем.
А рядом тоже паутина,
Там паучиха властелин,
Греет манду там, у камина,
«Пятёрочка» там, магазин.
Хоть конкуренты – не враждуем!
Спокойно, дружно, мы живём,
Обманываем, не воруем,
И прибыль с радостью жуём.
А паучиха так красива!
Виляет жопою она,
И улыбается мне льстиво,
Как будто бы уже жена.
-Сосед, ну, что ты не заходишь?
Тропинку я тебе сплела,
Ты одиноко сутки бродишь,
Зашёл бы! Я б тебе дала!
Дала б задумки свои, планы,
Как сеть расширить, дальше жить,
Выпьем вина, чуть станем пьяны
Друг друга станем мы любить.
Ох, я паук такой богатый!
А в одиночестве живу,
Драл бы жену, был бы женатый,
И не в мечтах, а наяву.
И в паучиху я влюбился,
Ей спеленатых мух таскал,
На красоту её молился,
И мне отдаться умолял.
Ну, наконец-то согласилась!
Скрепить семейный наш союз
Она в меня тоже влюбилась,
Не избежать нам брачных уз.
Я – муж! Залез на паучиху,
И паучиху начал драть,
Она ж, хоть жопой вертит лихо,
Зубами начинает жрать.
Мозги мои совсем сожрАла
И я контракт с ней подписал,
«Магнита» моего не стало!
Я не хозяин уж, вассал.
............................................
Ох, хорошо, что я проснулся!
Она меня бы сожралА!
Что разорён, я улыбнулся,
Такие, братцы, вот дела.
* * *
На Проза.ру публикуется мой роман «Жизнь поэта» -10-я книга.
Предупреждаю, что все мои книги потрясающе интересны,
в оригинале, со всеми фото.  Все мои книги, я делаю сам,
на компьютере, освоив фотошоп. Каждая книга в одном-двух
экземплярах. Оригиналы. А электронные копии, я храню на флешках.
Каждая моя книга объёмом 420 страниц, 10-15% места, в них –
занимают оригинальные фото. Поэтому не пожалейте 100 рублей,
 напишите мне на электронную почту, где укажите
свою электронную почту, а я вам
дам номер своей карточки, куда перегоните деньги,
и я вам вышлю книгу в электронном виде. ОРИГИНАЛ.
Читать такую книгу намного легче, особенно у кого
слабое зрение.
   В электроном виде стоимость книги - 100 рублей.
     Пишите мне на почту: ivan.kapczoff@yandex.ru


Рецензии