Мой друг!!!

***

Мой друг!!!
Сегодня у тебя
Великий Праздник
Твой День Рождения!!!
Близнецы в планете
Марс
Утром ты родился
Звезды баю-баю
Для тебя
Колыбельную поют
А Мама сыну рада
И шепчет
«Ты Любовь моя»
Медведица большая в небе
Кружит
Стрелец словно брат
Он детский лук со стрелами
Тебе отдал
И Ангел Бога
С тобою рядом был
Как сына охраняя
Поэтому...ты такой Один
Весь Мир лишь счастья
Тебе дарует
А мы! Земные!!!
Я! Святослав и Ева
Желаем Блага
И Здоровья!
Жизни долгой... Будь
Крепок как Кремень
Ты в наших сердцах
Родных Любим!!!
Не знал я в жизни умом
И Духом
Крепкого такого
Ты Воин Бога Перуна
И не подставишь
Как евреи
Щеку дважды...Удар
В ответ немедля
Нанесёшь
И будет враг Повержен!!!
Герой ты Мой
Шкатулов Петр!!!
Такого друга больше
У меня не будет...
14- июня
Тебя Мама Родила
И я Горжусь судьбой
И благодарен
Что встретился с тобой!!!
С Днем Рождения
Мой Друг
Тебя!!!!

Игорь Черных
Честь Имею!
Храни тебя Бог!


Рецензии