Это только моя жизнь.. молодые годы

 Глаза слипаются
И ночь стучит в висках.
Вас не касается
Кто был в моих руках.
Чьим потом пахну я
И чьи рисунки на моей спине,
И в чём рукав, в крови, или в вине...
Всю ночь гулял я.
Почему? И кто причина в том?
И что я подарил кому,
Не упрекнув ни в чём?
Что в мыслях ваших,
Мне, поверьте всё равно.
На ваши сплетни мне плевать давно.
Давите свой ущербный кашель.
Идите спать…
Свободной ночью с вами я не поделюсь.
Вы - похоронный марш,
А я - весенний блюз.

(..из ООчень раннего.. 1988г.)


Рецензии