Быть Честным!

Быть Честным!
даже не прилично.
И верить всем?
Не хорошо.

Известность?
Тоже единична!
Ушел из Тем?
Другой пришел!

Динамик
Рвался Левитаном!
Что то в Европе .
Где то  Там,

А я молился
Нашим Мамам
По попе Нам ..
Но по делам!

Мы с Валькой
Честные по сути
Она -Горлица
Я- Медведь

Но Вы за нас
Не голосуйте
Мне с ней хотелось
Всё  успеть!

Росли . Старели
Наши мамы
Отцы?
Кому то  повезло!

У Валентины
Папа  пьяный
С каким то
Непомерным злом,

Зло дома
Виноваты Мамы
Отец святой!
Он -Воевал!

А мамы как
Рабыни  прямо.
Я свою маму
Ревновал

Я не хотел отцов
Как  Валькин
Я мам ,Как  Настя
Не хотел

В конце концов
Не отдавайте..
В приют за счастьем?
Не успел!

Потом  .Это потом
Однако
Вот оглянусь
И снова муть

Молчит
Голодная собака
Голодные щенки
Аж  жуть!

В глазах слеза
Вот как у Мамы
Когда сказали
ОН погиб..

Её на три узла
Связали б..
Я помешал
Я  к ней прилип.

Вот это всё
И процедилось
Вот Это мысли
Бытия

Там потерял,
 А тут забылось
Жизнь Валькина
И жизнь моя.

Встречаемся
Уже не громко
Мы с ней
Старуха и Старик

А память наша
Как котомка
Я быль вытаскивать
Привык!
15.06.2019.


Рецензии