Я много раз скажу прости..

я много раз сказал "прости"
за то,что быть хочу с тобой
я много раз хотел пройти
ещё не пройденой тропой

я выть хотел,когда один
от одиночества и слёз
и мысли словно пластилин
лепили прозы сладких грёз

я много раз ещё скажу
"прости"за то что я такой
за то,что выть всегда хочу,
пройти,не пройденой тропой!


Рецензии