Сила Пиара и Сила Правды!

Я душу свою асфальтом выстелю,-
Въезжайте в неё, кому не лень.
Но только с миром, иначе выставлю,
Глазища бесстыжие в распахнуту дверь.

Глазища бесстыжие и завидущие,
Что наша страна Велика!
Развала на части давно уже ждущие,
Смущая всегда простака.

Ведь ранее смуты уже получались,
При слабых безвольных царях
Атрепьева Польша на на Русь
Величавую взвела на престол второпях.

Не мог победить силой могучею,
Фашистский режим и война.
За то распиарив для всякого случая,
Свой "БОЖ" - развалилась страна.

Машина пиара на Западе крутится,
Без повода страх нагоняя.
И слабые умы уже многие мутятся,
Защиты пиару не зная.

Лишь правдою только пиар раскрывается,
А истинна правды лишь в том,
Что жизненной практикой всё подтверждается,
И крепким российским умом!

* * *

P.S."БОЖ"- буржуазный образ жизни.


Рецензии