Если ноет сердце

Если ноет сердце
И забыт покой,
Возвращайтесь в детство,
В отчий дом родной!

Вспоминайте чувства,
Окунитесь вновь
В доброту и нежность,
Радость и Любовь!

То, что затаилось
Очень глубоко,
Вновь воскреснет, станет
На Душе легко!

Эльвира Рейнке (Zyba)
15.06.2019


Рецензии