Вот гаснет день...

Вот гаснет день, и спать ложиться
Зовёт полночная звезда,
Гипнос напрасно суетится,
Уснуть не даст дум череда.

Ждала я, затаив дыханье,
Взгляд от окна не отводя,
Моей любви очарованье,
Себя не выдав никогда.

С кем он живёт, не сознаётся,
Но проходя мимо окна,
Коль сам себе он улыбнётся,
Счастливой делает меня.


Рецензии