***

По крышам снова барабанит дождь,
Опять, бегу к тебе по непросохшим лужам.
Боюсь, что не дождёшься и уйдёшь,
И верю, что тебе я всё же нужен.

А ты сидишь в кафе и крепкий кофе,
Неспешно пьёшь, пережидая ливень.
В висках пульсирует, «он меня бросит»,
А ты всё ждёшь, переживая сильно.

Пришёл, увидел, сердце застучало,
Слова, что приготовил, позабылись,
Стоял, молчал, смотрел и улыбался.
И ты, меня увидев удивилась.
15.06.2019г


Рецензии