Без лишней кривизны

Я упрямая..ты упрямый..Мы казним друг друга за схожесть.Я никогда не буду доказывать свою невиновность и свою любовь.Просто люблю.Живу просто.Упрямство - не плохое качество..Это значит - прямо..Без лишней кривизны.Иногда меня злит упрямство..но чаще всего я его уважаю.В нас.
15 июня,2019г


Рецензии