Без сомнений, просто так

Без сомнений, просто так
                улыбнись и не грусти,
И никто тебе не враг,
                только глупость впереди.

Постарайся и поверь:
                жизнь загадочно красива,
И свободной от потерь
                будешь искренне счастливой.

В суете бегут года,
                что ни вспомнишь: всё иначе.
Не надейся никогда
                на бесплатную удачу.



                2 августа 2014 г.


Рецензии