***

Я голодаю по тебе.
Я в предвкушении новой встречи
Зажгу оплавленные свечи
И буду думать в тишине.

Через огонь смотреть во тьму,
И находясь в объятьях пьянства,
Искать тебя в своем пространстве,
Не доверяя никому.


Рецензии