С любовью...

А по воде, дорожкой золотою
Струится свет от солнца на закате
О чем мечтала ты...Там... бывши, молодою
Чего желала ты тогда...на старте...?!....
Душа еще была легка...неполновесна
Сжималось сердце от предчувствий ярких
Любимые, с подругой пела песни
А ночью, просыпалась от обьятий жарких....
Время прошло...Вокруг всё изменилось
Тяжелым опытом душа наполнена...Согласен!
Как Бог явил тебе такую милость...?
Оставив образ молодым...Ты так прекрасна...!.....
Не истеришь, не предьявляешь счеты к прошлому
С друзьями уважительна, нежна...учтива
Ты лучшее, что встретил в жизни я...Моя хорошая
Дай Господи душе моей, такую перспективу.....!....

11.09.2018.
А.Фетисов.


Рецензии