Нашел я счастье

Нашёл я счастье весною этой
И, облепил его, со всех сторон.
Забылось горестное лето
Ушедших - тех годов.

Бывают дни, никем я обитаю.
Бывают дни, стремлюсь к тебе я вновь.
Скажи мне, милая моя, родная.
Как сильно любишь, ты его.


Рецензии