День пятый пальма де майорка

Ещё  одна по ходу остановка.
Похоже,  сердце вновь остановилось
Мы прибываем а Пальмо де Майорку,
Испания! Мне это не приснилось?

На Пальме утро утром начинается,
Вот только солнце заблудилось в облаках.
И море нам пока не улыбается.
Я с ним тебя качаю на руках.

Что я сказать тебе хочу, ему знакомо.
Даёт мне время фору два часа.
Пока все спят, смотрю на мир с балкона.
Весь мир - твои шикарные глаза.

Их взял с собой, ну кто бы сомневался,
Их сохраняет верный ноутбук.
И укоряет он меня;  Зачем расстался
На целую неделю, милый друг?

Как смею себя верным называть,
Когда опять тебя я покидаю?
Прекрасно знаешь, как умею ждать,
Как ни на миг тебя не забываю.

Не знаю, как переживу неделю.
А как вообще я без тебя живу?
На Пальме пальмы, а в России ели,
И только ты во сне, не наяву.

Вот тучки зацепились на пригорке,
И солнце не желают пропускать.
Я без тебя скучаю на Майорке.
Тебе ль об этом, милая, не знать.


Рецензии
Отличные стихи! Так трепетно и нежно о любви! Образно и очень поэтично! Благодарю искренне за поэзию, с уважением и восторгом, признательностью и радушием всегда! Добра и счастья, здоровья и благополучия, удачи и творческого вдохновения!

Лена Ник   15.06.2019 13:48     Заявить о нарушении
Спасибо, я ведь искренне старался,
Когда стихи про ПАЛЬМУ сочинял
Ни разу даже здесь не искупаться,
Ответа твоего на сайте ждал.

Юрий Лебедев Ниип   15.06.2019 14:07   Заявить о нарушении