Если не веришь, не верь

Если меня обливают .... не верь,
Я  все,  что плохое тебе показала,
А дальше , сомнения просто развей,
Как книгу, пол жизни тебе рассказала.

Если сомнения...лучше спроси
Не надо как все, с отголосками мнения,
А если не веришь, оставь и прости,
Что где то посеяла семя сомнения.

Если не верится, лучше не верь
Я за здравую логику и интуицию
И лучше закрытая вовремя дверь
Чем жизни печальная ген.репетиция.

А если сейчас про меня...без меня,
То лучше в глаза, без людского суда
А если уж с ним,я  сама за себя
Смогу постоять , никого не виня.

И если сейчас  вдруг поверить дано,
То навык нам  этот  не нужно терять
И помни наверное в жизни одно,
Любимых словами чужими нельзя проверять.


Рецензии