Лечить больные души

Лечить больные души
Была мечта моя,
Уметь их шёпот слушать,
Знать, что они таят.
В душе бывает стужа,
Движенья леденя,
Я знаю что ей нужно -
Сердечного огня.
В душе бывают лужи
От горького дождя,
Его тепло подсушит
Сердечного огня.
Как много в мире чуши!
Зачем волнует зря?
Лечи больные души,
Нам есть кого терять.
Кому - то станет лучше -
Награда для меня.
Нам всем пора нарушить
Молчание ягнят.
Не закрывайте уши,
Когда сказать хотят,
Когда больные души
К вам в сердце постучат,
Дыханье не затушит
Сердечного огня,
А вам не станет хуже,
Послушайте меня.


Рецензии