Врач - это призвание

Врач - это призвание
И полная самоотдача.
Желаю Вам процветания,
Чтобы рядом была удача!

Здоровья, сил  и терпения,
Чтоб родные ценили Вас!
Пожалуй, еще везения.
Видеть свет благодарных глаз!

Не профессия. И не работа.
Ежедневный нелегкий труд.
Пусть о Вас говорят: врач от Бога,
Пусть ангелы Вас берегут!


Рецензии