Ты мой дивный свет

Неба глубина
Ночью пленена,
И дрожит струна –
Яркая луна.

Танцы допоздна,
Вздрогнет тишина,
Только ты одна
Мне всегда нужна.

Ты мой дивный свет,
Сказочный сюжет,
На тебя гляжу,
Я тобой дышу.

Будто амулет
Всех моих побед,
Будь моей звездой,
И танцуй со мной.

Похоти печать
Помешает спать,
Это как игра,
Вспышки до утра.

Просто чудеса,
Девица краса,
Где твои глаза,
Светит бирюза.

Это не предел,
Близость жарких тел,
Свист амура стрел
Ранить слух сумел.

В сердце страсть живет,
Знаю наперед,
Будто самолет,
Позовет в полет.

15.06.19.


Рецензии