Закрыть бы свое сердце на замок

Закрыть бы свое сердце на замок,
И никого не подпускать на выстрел! -
Ведь, если ты по жизни одинок,
Дарить любовь не будешь бескорыстно.
И сколько б буре не ломиться в окна,
Не рвать с души потрепанную нить,
Ветрами неуёмными с востока
Тебя никто не сможет погубить!
Клокочущее небо под ногами,
И вера устремленная вперёд! -
Быть лучше высмеянной дураками,
Чем с сердцем, обжигающим как лед.


Рецензии