Пишу к Тебе, мой Бог

.
Пишу пером  к   Тебе послание,
Иначе не могу, мой Бог!
И мысль от края мироздания
Промчится тысячи дорог.

Она энергией желания
Пронзит миры и времена,
И словно жертва на заклании,
К ногам Твоим падёт она. 

И  Ты, прочтя моё послание,
Вмиг отошлёшь ответ назад,
У связи нет  ни  опоздания,
Ни повреждений, ни преград.

Моя душа - Твоё владение,
За мигом миг, за годом год.
Я утопаю в наслаждении,
Вся жизнь моя идёт на взлёт.

Мой выбор выполнен сознательно,
К Тебе, к Тебе мой каждый шаг,
Вся жизнь моя в Тебе! Создатель мой,
В Тебе мой дом и мой очаг.

Освобождая от бескрылости,
Уже вдали встаёт заря.
Пишу к Тебе, мой Бог,  по милости  -
Ведь рукописи не горят!


Рецензии
На самом деле, это хорошо, что рукописи горят.

Евгений Копарев   16.06.2019 17:57     Заявить о нарушении
Луга, заросшие шалфеем и ромашкой,
Благоухают и к себе зовут.
В ветвях высвистывает песню пташка,
И тоже предлагает свой уют.

Обычная земля, иссушенная зноем и ничего особенного нет,
Но Таврия кивнёт мне зверобоем - ия её люблю ещё сильней.

Юна Южная   17.06.2019 11:33   Заявить о нарушении