О себе!

Сколько я ошибок
В жизни совершал.
Был я на отшибе,
И снова вставал.

И от правды-веры,
Часто я страдал.
Закрывали двери,
А я в них стучал.

А друзей по свету,
Сколько растерял.
Нет от них ответа,
Тех, что выручал.

Так не всегда будет,
Я уверен в этом.
Мне поверят люди,
Стану я поэтом.

 * * *

Стал поэтом года,
И пришло признанье.
Медаль Маяковского
На груди сияние!


Рецензии