Дон-Жуанский список

Дон-жуанский список...У кого
Если разобраться,списка нет?
Перечень амурных дел,побед,
Плоти над душою торжество.
Только мелким шрифтом отчего
Не прописан горький счёт обид,
Женщин тех,кто раны получил?
Сердце чьё и чья душа болит?
Кто с ним счастлив и спокоен был?
Чем хвалиться может дон Жуан?
Что в дома других входил тайком?
Думал,что под шляпой и плащом
Он не будет узнан?Что роман
Будет мимолетным,что стрела
Не заденет сердца и души?!?
Какова ЕГО душа была?
А предметы?- Тоже
- хороши!!!
Только к ночи-в напряженьи слух.
Переходит на минуты счёт!!!
Золото припасено уже для слуг-
Щедрый за молчание расчёт.
Муж,как правило,не дома или спит.
Опостылела давно жена ему.
Вон-нажрался,старый хрыч,храпит!-
"Приходи,мой дон Жуан,я обниму..."


Рецензии