СтихоПлётка!

ЗАДАЧКА, С ОДНИМ НЕИЗВЕСТНЫМ!

В ТРЕТИЙ! раз попался в  пьяном виде,
за рулём своего "лимузина!"
67-летний липчанин!
Вопрос!
Сколько ещё надо выпить
67-летнему липчанину, чтобы
наконец-то лишили его
неприкосновенности и транспортного
средства!


Рецензии