от всех Людей Служивых Государев...

ответ на статью..Как государство обсчитывает военных пенсионеров

Да Злободневная Статья...хоть Мохом Поросла ДавноА а на поверхности Лишь Всплывшое Говго..Здесь Даже не Вершина Айсберга..Утопленный Корабль...Сидящий на Его Вершине...Лишь Клотик над Водой Красуется в Унынии...Здесь Информации Лишь на Один тот Клотик...И Даже Если Половину Вам Узнать..То Надорвёте Вы Животик...И Помянёте Громким Словом МАТЬ...Такое не Приснится и в Бреду...Как Гарантировал Наш Кормчий Стройными рядами Вы Попадётев РАЙ ..Лишь ПоТому Что Вы Сейчас Находитесь в АДУ.. Проценты..Коэффициенты..Льготы...И На Живых..Заниженные КВОТЫ..И Даже Те Что за Чертой..у Самого У Края..Спасибо Государству от Всех Нас..Уже Ушедших и Ещё Живых..И Служащих Сейчас...от всех Людей Служивых Государев...


Рецензии