Все равно...

Дождик ли, с неба
Солнце ли светит
Всё божья для нас благодать
И где бы я не был
В себе...Иль в инете
С любовью, не совладать...
Она в моих мыслях
Живет в снах тревожных
И сердце по ней лишь болит
И совесть загрызла
Да зло...И безбожно
Ведь я ей не иезуит...
Не в силах любовь
От себя отказаться
Ей свыше запрещено
Кипит во мне кровь
Но и надо признаться
Я рад ей всегда! Всё равно....

07.09.2018.
А.Фетисов.


Рецензии