Дети пишут Богу

Вспыхивают и сгорают маки.
Истлевает дочерна трава…
В мертвых книгах
крохотные знаки
собраны в бессмертные слова.
             Вероника Тушнова







.
Cо всей вселенной дети пишут Богу, -
На коже, на бумаге, на  коре.
Из Овена, Тельца и Козерога,
Беззвёздной ночью, днём и на заре.

Из матрицы, из времени, - в реальность,
Из вечности, из адовых пустот -
По-детски  пишет, неофициально,
Пусть в теле  лет пятьсот уже живёт.

Бог узнаёт по почерку любого,
Хотя слагает листики в архив.
Но в сердце у Отца Вселенной, Бога,
Навечно скрыты детские стихи.


Рецензии
Христос говорил:
"Будьте как дети"
Наивными, добрыми, чистыми,
быстро забывающими обиды,
удивляющихся каждому
мигу жизни, правдивыми...
С Уважением.

Добрый Ян   09.10.2021 02:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.