Бессонница

Я буду тёрн затылка жечь и рвать
Что сделать мне и быть счастливым
Давай с тобой научимся мечтать
Гуляет ветер, пожелтели клёны.

Сверкают блеском пузырьки
Ещё не затвердел синий шар   
Казаться тем и быть другим.   
Я от бессоннице почти убежал

И злые языки молчать заставим
Пусть нежность затуманит очи
Вести их смысла нет, лжецов оставим,
И я бы  разбился на осколки.

И ночи что без сна проходят
Что совсем не знаешь ты меня
Любимые из жизни не уходят.
Я не могу дышать без тебя.


Рецензии