Тишина, засыпай

Сердце упало куда-то вниз
И совсем перестало биться.
Я слышу, как шумит тишина.
Прикажи же ей больше не сниться.

Пусть подохнет одинокая в спальне.
Вскрой её вены и положи на грудь.
Ты.. Не найдёшь ей замены.
Это мелодии великая суть.

Мятный ком перекрывает воздух.
Я чувствую, что задыхаюсь.
Верёвка обвивает люстру.
Я живу и обречённо болтаюсь.

Умирать. Убивать. Убиваться.
Карма и совесть одна.
Неужели тебе не признаться
Нужна я тебе, не нужна?

Ты, может, со мной, но не рядом.
Утешает меня пустота.
Одинокие взгляды по коже.
Оживай. Не беси меня, а

___________
Не убивай, а оживай.

13:37
15.06.19


Рецензии