Другая

К границе ярости и лжи
Она безвольно подступала,
И голос праведной души
Невозвратимо забывала.

Накинув маску на себя,
Она навечно затерялась
В незримом пламени огня,
Где навсегда другой осталась.

Но снова в прошлое нырнуть
Её в ночи душа молила
И жизнь ушедшую вернуть
Опять отчаянно просила...

Но зло смотрев на этот мир,
Она над пропастью стояла
И в одиночестве молчала,
И наносила новый грим.


Рецензии