Когда приходит, радость - ниоткУда!

Короткий Сонет номер 026
-----------------------------

Когда приходит,  радость - ниоткУда, а ты, рад этому - ещё, ещё, ещЁ!
Благодари, невЕсть откудА, чУдо! Благодари - ещё, да и ещё, ещЁ!
ТакУю радость, да такое счастье - ни за какие-то там дЕньги не купИть!
Возможно, нЕбо прИняло учАстье, чтоб предыдУщие несчастья - искупИть...

Когда приходит, радость - ниоткУда, проблемы сами разрешаются собОй,
И чтОбы ты не сделал, будет - крУто, от этой радости и счастья - песни пОй!
С той рАдостью и гОре по колЕно, а если гОре да с бедОй придёт ещЁ,
То тЫ, их - отколОтишь непремЕнно, с такОю рАдостью - ещё, ещё, ещЁ!

Когда приходит, радость - ниоткУда, первЕй всего благодари - ТворцА ещЁ,
Что Он - тебя создАл - такое чУдо! Благодари за тО, не знаешь что ещЁ!

*

Сергей Владимирович Евдокимов,
Санкт-Петербург,
15 июня 2019 года


Рецензии