Радуга

" я полагаю радугу Мою в облаке, чтоб она была знамением завета
между Мною и между землёю" ( Бытие 9:13)

В синем небе - совершенство:
Встала радуга - дугой.
В ней - надежда и блаженство.
Бога, облик дорогой.

И понять лишь сердцем можно
Суть от Бога самого.
Семицветье - непреложно.
В нем - Величие Его.

В этой мощи многокрылой,
Несомненно, Божий свет!
Вместе с радужною силой,
Сущность Бога и завет.


Рецензии