твой долг

Легче покрутить пальцем у виска
и посмеяться,чем обосновать своё
мнение,а какая разница, если злоба-
это дурная эмоция.Лучше надеть
юмористическую маску и нести ее в массы,
чем быть искренней занудой и шевелить умы
социальных классов.Быть одиозной фигурой
и привлекать внимание или же танцевать
на двух лапах современные танцы?
Ответ очевиден,но при любых
обстоятельствах возможна
аберрация.Обязательно привести
 жизнь в систему.Аскетизм
 и лаконичность будут плавно
лавировать наравне с человеческой
 наглостью,а радостью твоей будут
 мягкий климат и пряности.
 Манёвренность твоих слов
уже блуждает в мыслях людей.
Они не могут уснуть,их унижает
 то,что их окружает. Твоя
ответственность перед ними
 не должна колыхать твой
бодрый ум и вкус к ощущению
 мира.По планете шагают три
тунеядца и два дезертира.
Сказать: «Их застрелить!»
 - нелиберально. Выполнить долг,
надев мундир - гениально.


Рецензии