Видать по прежнему люблю

Я так скучаю по твоим ладоням,
И по глазам,и по губам.
       И до того,что сердце стонет,
Коснись же ты к моим рукам.

Пусть мысленно,и на мгновение,
Как прежде было,прикоснись.
 Дай снова к жизни вдохновение,
А  то ведь что сейчас за жизнь..

           Идут года,а мне не вкусно,
Жить без тебя,уж ты поверь.
         Хотя-ведь вру себе искусно,
Что проще стало всё теперь.

     Какой там проще,эка глупость,
Уже добавлю после вслух.
 Когда ладоней тонких хрупкость,
Не знаю я,и нежность рук.

      А я скучаю по твоим ладоням,
По взгляду нежному скорблю.
         Душа иной раз тяжко стонет,
  Видать по прежнему люблю.


11:31   15.06.2019
 


Рецензии