Школа - гимназия 4

Гулял и вдруг оказия,
Смотрю -  школа-гимназия.
Давно по протоколу
Была здесь просто школа.

Здесь сыновья мои учились,
И знанья получить стремились,
Хотя и выросли давно,
Но помнят школу всё равно.

Теперь же школа базовая -
Как школа, и гимназия,
И здесь с уроками подряд
Кружки открыты для ребят.

Театр, танцы,  пение,
Пой в хоре без стеснения,
Искусству могут обучить,
Игре  на сцене научить.

Здесь киностудия своя,
И есть футбольные поля,
Спортзал и  зал для заседаний,
Кружки фундаментальных знаний.

Довузовская  подготовка,
И правовая здесь сноровка,
Самоуправление в работе,
Всё об  учащихся   в  заботе.

Культура здоровья на полную мощь,
Душевный комфорт и болезни все прочь,
По делу оформлен  любой кабинет,
И в школе подключен всегда интернет.

И спектр возможностей здесь впечатляет -
Успехи гимназии определяет,
Освоено много, любой восхищён,
По качеству должный прорыв совершён.


Рецензии