ностальгия

За окном белый снег,золотая луна.
Звезды россыпью в небе сверкают.
Ночь укрыла людей сладким сном января,
А мороз окна в лед превращает.

Треск дровишек в печи,по ногам холодок.
Половицы мороз пропускают.
Заузорил на окнах хрустальный ледок,
Лунный свет на себе растворяя.


Рецензии