Праздник Троица

 
Утро раннее нарождается,
Пенью птиц нынче каждый рад.
Вся природа преображается,
В Храмах с трав и берёз наряд.

Солнца луч куполов касается,
Колокольный я слышу звон,
Праздник - Троица называется,
Нас на службу сзывает он.

А во Храмах звучит заздравная
И к иконам спешит народ.
Потому, что сегодня главная
Вера в душах людей живёт.

Триединая, неразлучная -
Бог Отец, его Сын и Дух,
С небесами всегда созвучная.
Просим милость у Бога вслух:

"Пусть любовью сердца наполнятся,
Благодать в каждый дом придёт.
Все желанья у вас исполнятся,
Каждый счастье своё найдёт!"


Рецензии