Я люблю

Я хочу в тебя влюбляться
Каждый день, как в первый раз.
Ослепительное счастье -
Искорки любимых глаз.

Слушай только моё слово,
Помогай, когда прошу.
Повторяю это снова:
Оживлю и воскрешу!

Благодарен я без меры
Силе той, что нас с тобой
Повенчала духом веры
Друг в друге найти покой.

Я твоею силой буду,
Верой, славою, стеной.
Ни мгновенья не забуду,
Как мы счастливы с тобой.
   
Я тебя всегда согрею,
Я - твой Дом и Тишина.
Говорю тебе Спасибо,
Что ты милая моя!


Рецензии