Дефиле...

Я вижу...как с годАми бьетесь
Крутой напялив макияж
Как сложно...если ты на море
И смотрят люди...Это ж пляж...
Как понимаю вас родные...
Ведь всем понравиться - в крови
Долой все хлопоты дневные
Дай... демонстрацию любви...
И как сердечко замирает
Когда в глазах мужчин восторг
Ну что же он... не выбирает...?!
Ну все...довольно! Словно торг...
Эх...только б не гасить улыбки
Жемчуг зубов, сиянья глаз
Вон...клюнул вроде...Нет! Ошибка...
Там жинка рядом разлеглась...
И каждый божий день...Все лето
Проходит это дефиле
И для самих уж незаметно
Но разум спит...Ты в кабале...
Не клевещу...Не осуждаю...
Задумано самим Творцом
Но если без любви...Блуждают...
То пишутся другим...словцом...

01.09.2018.
А.Фетисов.


Рецензии