суббота пятнадц тое июня

суббота
пятнадц'тое июня

проснулся
и на Чекурчик
я за книгами
два раза
уж сходил

а вечером
Кузьмин
на фестивале
продаст
мне целую
одну
ещё

плюс к четырём
что у него же
я вчера
купил

да плюс
к одной
от Ханина Семёна
с автографом
из рук

и видел Левкина

последнего
две книги
надписал
и оные
автографы
я сфотал
и выложил
на инстаграм
на свой

да сборник
Соляра
у автора
я взял
неделей раньше
тоже
с росписью
на книге

Елены Глазовой
купил я
сборник "Алчность"
на день раньше
чем книгу Соляра
после чтенья
из оного
на вечере
у авторши
из рук
а фото
подписи
на книге
уже на инстаграме
тоже

чем не жизнь?

P.S. ах да
и в гости
в Икшкиле
к Роальду и жене
я съездил
подписал
его две книги
назад тому
неделю
в воскресенье


Рецензии