Беседовали как-то три души

               

Сидели три души и говорили,
О жизни , о любви, о моде, стиле.
Сказала первая душа:
"Любовь важна!Всем людям ведь она нужна."

Вторая молвила душа:
"Нет! Важен стиль! И денег чтоб побольше,
И автомобиль, чтоб помоднее был и подороже,
И чтоб водитель был бы стильным и пригожим."

Молчала третья собеседница-душа....
И вдруг сказала:" Без здоровья не шиша!
Не нужен будет ни автомобиль, не стиль.
Здоровому все в масть, все светлый мир"

И чтобы жизнь дарила всем подарки...
Врачей носите на руках,
Вам будет в жизни ярко.
Вы сможете любить,
Быть стильным, модным, жарким.

Тогда автомобиль вам будет нужен ,
Стильное жилье, любовь, подарки.
К врачам прислушайтесь и УВАЖАЙТЕ их,
Следите за здоровьем и здоровых, и больных.


Рецензии