Ещё хоть раз!

Моя душа в горах, я здесь.
А было как вчера:
Плеск горного ручья,
И воздух чистый, свежий,
Вода прозрачна,
Понятна жизни суть!
И снова хочется побыть,
Там, где никогда и не был,
И руку протянув,
Погладить млечный путь!
Хочу туда, хочу ещё хоть раз,
Пройти маршрут такой,
Где ночью звёзды рядом,
Днём солнце светит в глаз
И по спине пот катится ручьём,
Душа поёт, мозоли ноют,
А нам, всё нипочём! 
2013


Рецензии