Есть грань

Есть грань после которой и не надо...
Заботиться о естестве.
В том смысле, что уже награда
Была в каком-то качестве.

Амбиции давно потухли
И скромен жизненный уклад.
И приготовить изредка на кухне,
Гораздо лучше чем подряд)


Рецензии