Кот Тимошка музыкант

Кот Тимошка говорят ,
Был заядлый музыкант.
И ни с кем не дружил
На трубе все кот трубил.
Дул в трубу трубил,трубил
Только  ноты не учил.
Взял однажды он трубу,
Затрубил:Ду-ду,ду–ду.
Кот решил,что он талант
И прекрасный музыкант.
Затрубил на всю округу ,
Разбежались с перепугу
И  цыплята и утята,
Завизжали поросята.
Испугались мать зовут,
А они уж тут как тут.
Мамки враз решили все,
Всыплем этой мы звезде.
Тимка кот не растерялся,
Вмиг на крыше оказался
Сел повыше на трубу
И опять ду-ду, ду-ду.
От кота всем нет покоя,
Что же сделать-то такое,
Чтоб кота нам наказать
"Знаю я, дуду  сломать"-
-так сказала свинки мать.-
"Всё пойдёмте отдыхать.
Ночь настанет кот уснет,
Клуша  дуду заберет."
Но ошиблася свинья,
Кот трубит все слышу я!!!


Рецензии
кот Тимошка музыкант -
у него большой талант...

Забава Путяшная   18.08.2019 21:28     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Галина Чурсанова   19.08.2019 09:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.